Ahora Instagram muestra tu última conexión

Si para muchas personas la última conexión de Whatsapp era una auténtica pesadilla, ahora la tendrán también en Instagram. Entérate de cómo sucedió este cambio y dónde se puede observar.

Todo comenzó luego de la actualización más reciente de la aplicación. Ahora es posible que te enteres a qué hora tus amigos abandonaron la app durante el día. Esta información antes no estaba a la vista en la popular aplicación de fotografía y video. Sin embargo, el cambio puede estar involucrado a las importantes innovaciones que la aplicación espera realizar en el año 2018. Especialmente en lo que respecta a mejorar la comunicación entre los usuarios.

Ahora Instagram muestra tu última conexión

¿Dónde se encuentra la nueva opción?

Si te interesa verificar si tienes la actualización más reciente instalada deberás hacer será ingresar a tus mensajes directos.  También podrás ver la última conexión de tus contactos. Para ingresar a esta zona solo hay que presionar el botón de la esquina superior derecha cuando estés en la página principal de la app. Otra forma es deslizando absolutamente toda la pantalla hacia la izquierda.

Una vez que te encuentres en la zona de los directs podrás visualizar con quienes has tenido conversaciones por esta vía. De igual forma los mensajes que se han intercambiado. Sin embargo, tras la actualización de Instagram ahora será posible leer un mensaje que dice “activo hace 2 minutos”, por ejemplo. Esta frase te permitirá conocer a qué hora tu amigo salió de Instagram. Ahora bien, no se refiere al horario en el cual abandonó la zona de mensajes directos, sino la aplicación en general.

Si muchas parejas tenían problemas en la relación debido a la última conexión de Whatsapp, ¿qué sucederá con esta información en Instagram? Sin duda, absolutamente nada bueno. A pesar de todo, los desarrolladores de la app tomaron la decisión de incluir, desde un primer momento, la opción de desactivar la última conexión. Así que, por suerte, podrás salvarte tras actualizar Instagram.

Ahora Instagram muestra tu última conexión

¡Puedes desactivarla!

Para desactivar la última conexión en Instagram solo deberás ingresar en tu perfil personal. Allí has de presionar el botón de los tres puntos suspensivos que se ubica en la esquina superior derecha. Una vez que ingreses al apartado de opciones tendrás que buscar la frase “Mostrar estado de actividad”, casi al final del listado.

Al encontrar la opción mencionada deberás arrastrar hacia la izquierda el botón que se encuentra al lado de la frase. ¡Listo! Así podrás desactivar tu última conexión. Sin embargo, es importante destacar que, de seguir los pasos anteriores y no observar esta nueva opción de Instagram, tú tampoco podrás visualizar la última conexión de las personas a las que sigues. Por lo tanto olvídate de contar con esta herramienta para stalkear a tus amigos, pareja o ex.

Instagram, sin duda, comenzó el año realizando importantes cambios en su plataforma, tal como lo habían prometido en el 2017. Por lo que la inclusión de la última conexión es una de las tantas sorpresas de la aplicación para este año. ¿Qué les deparará a los usuarios de esta popular red social durante 2018? Habrá que estar atentos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here